PROYECTO DE INVESTIGACIÓN DE CALIDAD DEL SERVICIO EN LA EMPRESA CHARAPITO 2018

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dc.contributor.advisor Ralli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.author Azurza Taipe, Luz
dc.contributor.author Echajaya Ortiz, lady
dc.contributor.author Quispe Huari, Melissa
dc.contributor.author Soto Apolaya, Luis
dc.contributor.author Sulca Sirlopú, Daniel Hernando
dc.contributor.author Villalobos Castro, Rayda
dc.date.accessioned 2019-01-14T16:32:03Z
dc.date.available 2019-01-14T16:32:03Z
dc.date.issued 2018-12-05
dc.identifier.uri http://repositorio.undc.edu.pe/handle/UNDC/55
dc.description.abstract Hoy en día el servicio al cliente es de gran importancia en todos los restaurantes, dado que, en estos últimos años, los clientes tienen expectativas muy altas, y es mayor la competencia en el mercado de restaurantes, ya que la competencia siempre tratará de mejorar o igualar tus servicios. Es por ello que el Servicio al cliente es utilizado como un arma de diferenciación entre los restaurantes, el servicio hoy en día se ha convertido en una herramienta utilizada por las organizaciones para elevar el nivel de la percepción que tiene el cliente con respecto a los productos que se le ofrecen. Se espera que el cliente perciba, comente a cerca del servicio que le ofrece y sobre todo que el cliente comparta su experiencia y regrese a consumir los productos que se le ofrece con amigos o familiares, y esta manera lograr la fidelización de los clientes con la empresa. A lo largo de las últimas décadas la gastronomía peruana se ha caracterizado por ser “una de las más variadas de todo el mundo gracias a la herencia pre incaica, incaica y a la inmigración española, africana, chino-cantonesa, japonesa e italiana principalmente hasta el siglo XIX, que la ha hecho conocida y valorada mundialmente” (Mukhuna, 2011), la cocina de nuestro país ha ocasionado un boom a nivel internacional, posicionándose en muchos países y ganándose el reconocimiento de muchos extranjeros, esto ha ayudado a los peruanos a aumentar el amor por la patria, el orgullo de su tierra y su sentido de nacionalismo, gracias al crecimiento de las empresas gastronómicas en el Perú, se ha generado mayores empleos para los peruanos. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional de Cañete es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es_ES
dc.source Repositorio Institucional -UNDC es_ES
dc.subject Marketing es_ES
dc.title PROYECTO DE INVESTIGACIÓN DE CALIDAD DEL SERVICIO EN LA EMPRESA CHARAPITO 2018 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/monograph es_ES
dc.subject.ocde Negocios y Management es_ES


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